九州の野菜果物まにあ

Homeレシピ > ピーマンのわき芽とウインナーのシンプル炒め

2012年01月30日

ピーマンのわき芽とウインナーのシンプル炒め

v120130-noka4.JPG

【材料】
ピーマンのわき芽、 ウインナー、
塩こしょう、 (ハーブ塩 など、好みで)

【作り方】
  1. ピーマンのわき芽を洗い、食べやすい長さにザクザク切る。ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに油を熱し、ウインナーを炒める。
  3. ピーマン葉を加え、混ぜながら軽く炒めて、塩こしょうで味付け。

【関連記事】


【関連リンク】


【管理人オススメの九州野菜ショップ】

【モールで九州野菜を探す】
posted with カエレバ

放射能検査済みの九州野菜ならはたちょく九州
はたちょく九州のオトクなお試しセット

この記事へのコメント



コメントを書く

お名前(*入力必須):

サイトアドレス:

コメント(*入力必須):

認証コード(*入力必須):


※画像の中の文字を半角で入力してください。


この記事へのトラックバック