九州の野菜果物まにあ

Homeレシピ > 豚肉とささげ(長豆)の甘辛炒め

2011年09月03日

豚肉とささげ(長豆)の甘辛炒め

v110903-jonetsuYasai03.JPG

【材料】
豚肉、 ささげ(長豆)、
酒、 砂糖、 醤油

【作り方】
  1. 材料を食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたらささげを加えて混ぜながら炒める。
  3. 酒、砂糖、醤油で味付け。

【メモ】
  • ささげ、いんげん豆みたいでおいしかった♪




【管理人オススメの九州野菜ショップ】

【モールで九州野菜を探す】
posted with カエレバ

放射能検査済みの九州野菜ならはたちょく九州
はたちょく九州のオトクなお試しセット

この記事へのコメント



コメントを書く

お名前(*入力必須):

サイトアドレス:

コメント(*入力必須):

認証コード(*入力必須):


※画像の中の文字を半角で入力してください。


この記事へのトラックバック

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。