【材料】
小松菜、 かつお節、 醤油
【作り方】
- 小松菜を洗い、食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れ、ラップをして、レンジで2分チン。
- 軽く水をきり、醤油とかつお節で和える。
2011年09月03日
この記事へのトラックバック
こんにちは♪
当サイト管理人のこっとんこっとんです。
生まれも育ちも九州。地元の野菜や果物が大好きな兼業主婦です。
九州のおいしい野菜のこと、九州野菜のネットショップ情報を記録・共有したいなと思い、このサイトを作りました。おいしい野菜を使ったシンプルな料理レシピも公開中。
目次
ショップ・インタビュー
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
この記事へのコメント
コメントを書く