九州の野菜果物まにあ

Homeレシピ > レンジで2分♪ 小松菜のおひたし

2011年09月03日

レンジで2分♪ 小松菜のおひたし

v110903-jonetsuYasai05.JPG

【材料】
小松菜、 かつお節、 醤油

【作り方】
  1. 小松菜を洗い、食べやすい大きさに切って、耐熱容器に入れ、ラップをして、レンジで2分チン。
  2. 軽く水をきり、醤油とかつお節で和える。




【管理人オススメの九州野菜ショップ】

【モールで九州野菜を探す】
posted with カエレバ

放射能検査済みの九州野菜ならはたちょく九州
はたちょく九州のオトクなお試しセット

この記事へのコメント



コメントを書く

お名前(*入力必須):

サイトアドレス:

コメント(*入力必須):

認証コード(*入力必須):


※画像の中の文字を半角で入力してください。


この記事へのトラックバック

×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。